Exportação de uma lista de objetos no repositório para um arquivo de texto

Você pode exportar a lista de objetos do repositório para um arquivo de texto.

Para exportar a lista de objetos do repositório para um arquivo de texto:

1. Na árvore do console, na pasta Repositórios selecione a subpasta do repositório relevante.
  2. Na subpasta do repositório, selecione Exportar a lista no menu de contexto.

Isso abrirá a janela Exportar a lista, na qual você pode especificar o nome do arquivo de texto e o caminho para a pasta onde a mesma foi colocada.